Cámaras frigoríficas: tipos y funcionalidades
Al igual que es importante que las industrias y negocios cuenten con el servicio de empresas de mantenimiento de cámaras frigoríficas en Málaga o especializadas en las averías de cámaras frigoríficas en Málaga, es necesario que las compañías de esa ciudad o de cualquier otra comiencen comprando de manera adecuada la solución de ese tipo que necesitan y que mejor se puede adaptar a su actividad.
En concreto, hay que saber que existen cuatro clases fundamentalmente:
- Refrigerantes, que tienen temperaturas de entre 10º a -4º C y que ayudan a que los alimentos se mantengan en perfecto estado.
- Túneles de congelación, que se emplean para la congelación rápida de alimentos.
- Abatidores de temperatura, que ayudan a que los alimentos se enfríen de manera rápida una vez que han sido cocidos.
- Congeladores, que alcanzan hasta los -35º C, y que, como su propio nombre indica, congelan ciertos productos. Se usan mucho dentro del ámbito de la gastronomía.